ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 целеустремленный и решительный бомж с помойки - нормальный вариант? А как же запах? Женщины же очень внимательно к этому относятся. Опять же гормонально-феромонный фон. Не мне тебе рассказывать, что это играет не последнюю роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 сомневаюсь ,что он целеустремлен))) А может он и не бомж вовсе, а хипстер))) и цель у него есть.. просто мы её не видим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 признавайся, ты хайлайнер? хто-хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 возможно. но и такие люди находят свои половины...и вполне себя гармонично ощущают... ну да))) Найдет такой свою джульетту... и будут они спать вместе под мостом на картонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вообще у меня тут горе - ломка началась. В море хочу, аж по ночам спать не могу - снится и снится... А вы все про лубоффь с джульеттами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ооо...на курском вокзале знаешь сколько таких джульетт))))) вот они точно не загоняются мальдивами и брюликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну так...проблема решаема))) скоро майские)) я только приехал оттуда ))) финансы, они имеют свойство заканчиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем. Рад видеть что Катрин здесь, я подумал в отпуск уйдет и опять новый фигурант в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А может он прынц и невесту проверяет. Даже сказки такие есть хм... сказочники)))) Оле Лукойе прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 немного не тот ареал обитания))) скорее в барвихе загоняются))) ольгино -не барвиха Главное что есть водоем. А дальше включаешь воображение, и чем не барвиха А может он прынц и невесту проверяет. Даже сказки такие есть Он вчера провел работу над ошибками. Сменил антураж, сегодня пришел в новом образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.