Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всем вечера воскресенья, а мне венецианского вечера))) не голосовала, осознаю, стыжусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Всем вечера воскресенья, а мне венецианского вечера))) не голосовала, осознаю, стыжусь )) не переживай) за тебя проголосовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: Всем вечера воскресенья, а мне венецианского вечера))) не голосовала, осознаю, стыжусь )) Ты не одна такая ))) здесь на море огромное число соотечественников, думаю никто из них не голосовал ))) я вот точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 7 минут назад, seva сказал: не переживай) за тебя проголосовали) Я не буду рассказывать какие речи вела моя бабуля, но голосовала она более чем осознанно)) её бы мировозрение, да многим молодым в голову. (Сразу скажу, коммунистами там и не пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 3 минуты назад, Лисичkа сказал: Я не буду рассказывать какие речи вела моя бабуля, но голосовала она более чем осознанно)) её бы мировозрение, да многим молодым в голову. (Сразу скажу, коммунистами там и не пахнет)) Боже мой... как можно участвовать в этом балагане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Анечка, вернусь в Россию с тобой пойду на занятия)))Аха)Приветы всем [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Боже мой... как можно участвовать в этом балагане?Можно даже самоудалиться из болталки. Рус поможет, а мы не будем плакать. Анечка, вернусь в Россию с тобой пойду на занятия)))Буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: мы не будем плакать. Ты за всех то не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.