ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я ходил на выборы но еньки тама не было почемутоБыла Севка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 да никуда он не ходил. справа это ты?? :0Чо это я справа? Я фотаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 а.... а то я аж вздрогнула))Я тоже [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 BUMS неэффективен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 BUMS неэффективен?Севка очень эффективный! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаР Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Приглашаем Вас посетить студию красоты "Рупперт".Сейчас у нас проходят акция в инстаграме и конкурс в группе вКонтакте,так что быстрее переходим и участвуем))) Мы отличаемся от остальных салонов красоты,так как:• у нас вы экономите своё время,так как мастера работают в четыре руки - вы будете получать удовольствие сразу и от маникюра и от педикюра• мы работаем не на количество,а на качество • индивидуальный подход к каждому клиенту •наши мастера всегда посоветуют подходящий уход,чтобы Ваши волосы,ногти и кожа выглядели здоровыми и ухоженными• только у нас во время процедур вы можете выбрать для просмотра любимый фильм с чашечкой горячего кофе• наши мастер имеют высшие категории в своей профессии,некоторые из них работали с модельером Славой Зайцевым• мы всегда следим за новыми тенденциями, поэтому наши клиенты самые красивые и самые модные • и самое важное - наш коллектив самый дружный, самый крепкий и каждый клиент для нас дорог также как и наш коллектив•от нас клиенты уходят только с улыбкойС нами можно связаться по телефону 8-(925)-124-47-00 или в нашей группе вконтакте https://vk.com/ruppert_studioНаходимся мы по адресу Проспект Героев дом 3 (Центр 2)Наши работы также можно посмотреть в инстаграме @ruppert_nails_beauty_studioЖдём в нашей студии красоты "Рупперт",чтобы Вы окунулись в море счастья и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 BUMS неэффективен?Увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Увидел? запутали меня, но смешно да, особенно умилило как пуй с урной общался электронной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 21 минуту назад, ENNY сказал: Севка очень эффективный! ! Анечка, вернусь в Россию с тобой пойду на занятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 запутали меня, но смешно да, особенно умилило как пуй с урной общался электронной))Так ты увидел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.