Cvetikova Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 часа назад, duglas сказал: Блин, я не хочу гулять как Петя в 4 утра ((((((( что же делать??? с собакой..... Поздравляю с днем рождения дочки!:) А во вторых строках моего письма - бери комнатную собачку, которые в лоток ходят. Шпицы, павильоны очень милые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 35 минут назад, pui сказал: Пирожок с чем? с мясом естественно,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Посетили Музей пыток. Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Кстати, всем рекомендую отель Старый Город. Бюджетно (2750₽ /номер в сутки). Чистенько. Самый центр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Как вас туда занесло?))))) Ну, нафиг, нафиг)))) Еще смотреть ужастики всякие ему нужно для работы. скидки выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мну вчера в кину показывали.))))А сегодня в новостях. На выборы сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Доброго дня морской прогулки всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Человечина? нед... 3 минуты назад, NestY сказал: Доброго дня морской прогулки всем Завидую, молча чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я ходил на выборы но еньки тама не было почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: А сегодня в новостях. На выборы сходил? Я сходила...даже очередь была и наноящики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.