Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я спать, ольке лавлова в постель) катя тебе сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 7 часов назад, duglas сказал: Мне вечно в инста вылазят такие аккаунты((((((( блин. Как посмотришь...... Дети больные буллезным эпидермолизом... Кошмар, короче. Расстраиваешься только. Ты акк мамы Насти посмотрела что ли? Это, наверно, из-за моей подписки. Я с ними давно, и морально и материально. Удивительнейший ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Доброе утро! Срочно все на выборы.Селфи в болталку выложить! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Опять забыла. доброе утро!!! Дождливое утро.))) фотик в зубы и гулять под дождём)) 4 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро! Срочно все на выборы. Селфи в болталку выложить! !!! Мне открепительное сюда не выслали... но моя 92-летняя бабуля попросила её с дедулей отвезти проголосовать. Дай Бог всем такой ясный ум в преклонном возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 20:41, profus сказал: и начальника молодого... /тост/ 8 часов назад, Алекс сказал: 3 часа назад, pui сказал: А че целоваться тады лезешь? Бери вона Евгмиха он не жанатый и дюже охоч до молодух Пуйчег, чего вы переживаете я вам виртуальные пацалуи посылаю, не боитесь...Евгмих. очень взрослый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 утро доброе. спать что ли опять лечь...ленивое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: ложись. ты все? оттенировался? да, уже вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 21 час назад, Malishka сказал: 1 час назад, pui сказал: Я че? очень детский что ли? Вы единственный т неповторимый пуйчегг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 13 минуты назад, Moon сказал: удачно позанимался? 2 часа льда и комбез выжимать можно) После лета втягивается понемногу, обленился, от тренировочных нагрузок отвык. Но им халявить не дают) В последней двойке на круге ускорения пришел - сразу десяток отжиманий, в игре филонишь - пяток кувырков пока тренер эпизод разбирает. Очень это стимулирует к самоотдаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 часа назад, pui сказал: Я че? очень детский что ли? 14 минуты назад, pui сказал: Да я такой Молодец. Возьмите с полки пирожок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.