-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Похвально. Но хватило бы? я бы начал, а вы бы подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: вот еще не известно кто как на самом деле поступил бы) болталка в мечтах) Я даже в мечтах не строю больницу, ну и 50% на благотворительность для меня жабодушительно. Аж самой противно от себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Алекс сказал: я бы начал, а вы бы подтянулись Вот Катя тебе отстегнет. Я маленько подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Я даже в мечтах не строю больницу, ну и 50% на благотворительность для меня жабодушительно. Ах самой противно от себя... ольга плохая, после истории с собачкой не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: ольга плохая, после истории с собачкой не удивляет СОбачки 13 и 10 лет прожили и умерли своей смертью. Я тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Ну, а куда они 100млн? рублей то да, а вот если долларов то это многое меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: рублей то да, а вот если долларов то это многое меняет Не-не, я рублей именно имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Эээх, мечтатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Мне вечно в инста вылазят такие аккаунты((((((( блин. Как посмотришь...... Дети больные буллезным эпидермолизом... Кошмар, короче. Расстраиваешься только. С карточки если переведешь маленько, оно как-то полегче потом. Так с миру по нитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Жизнь полная страданий. Это ужасно. Ужасней когда страдания начинаются после смерти. А жизнь коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.