Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

начал читать вот что:

Тем временем Пелевин выпустил свою самую удачную вещь со времен «Ананасной воды для прекрасной дамы»: первую и лучшую ее часть, повесть «Золотой жук», эдакую «Игру на понижение» с более зубастыми шутками и радикальными выводами, незазорно поставить рядом с «Операцией «Burning Bush», а ее рассказчика, сметливого трейдера Кримпая Можайского, потерявшего на биржевых спекуляциях чекистский общак, поместить около Семена Левитана, А Хули или Омона Кривомазова — пожалуй, самых осязаемых и уязвимых протагонистов пелевинских текстов. Тематический узел цикла — диктатура доллара и обслуживающей его культуры — также возвращает читателя к произведениям, несправедливо располагающимся на обочине писательского канона, — «Числам» и «Пространству Фридмана». Памятуя о брезгливости, с которой автор стал относиться к беллетристике, разговор об архитектонике сборника можно было бы свести на нет, но устройство «Лампы», ее покосившееся, но хранящее память о былой гармонии здание взыскует о несколько более серьезном, чем обычно, прочтении.

Только что, alex43 сказал:

Слушай кроме полковников, есть ещё полковники и генералы 

"Что такое 8 млрд рублей? 

Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.
Или оплатить курс лечения 32 000 онкобольных.
Заплатить за 5 лет учебы в московских вузах для 6 400 детей.
Построить 12 физкультурно-оздоровительных комплексов.
Запустить в космос четыре ракеты «Союз 2.1б»..."

А куда бы вы потратили 100млн рублей при выигрыше в лото, допустим? Что-то я сегодня подумала об этом и ничего не придумала.:)

всегда можно положить на депозить, и проценты стричь,с такой суммы хорошие будут, вот а пока лежат можно не спешно подумать куда их пристроить

Только что, moto_olga сказал:

А куда бы вы потратили 100млн рублей при выигрыше в лото, допустим? Что-то я сегодня подумала об этом и ничего не придумала.:)

построил бы детскую больницу

Только что, seva сказал:

всегда можно положить на депозить, и проценты стричь,с такой суммы хорошие будут

Мне кажется, только потери от инфляции окупишь, не больше.

1 минуту назад, duglas сказал:

Часть на благотворительность.   Процентов 50. Остальное на реализацию своих мечт и родителям  

Вы меня сегодня приятно удивляете, соседи:) 50% на благотворительность, детская больница. Молодцы!

1 минуту назад, duglas сказал:

Часть на благотворительность.   Процентов 50. Остальное на реализацию своих мечт и родителям  

кать можно и так но лучше наверно все таки не проесть эти деньги а сделать так что бы они привели еще больше своих родсвенников к тебе то есть еще больше денег)

Только что, moto_olga сказал:

Вы меня сегодня приятно удивляете, соседи:) 50% на благотворительность, детская больница. Молодцы!

вот еще не известно кто как на самом деле поступил бы) болталка в мечтах) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...