Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: Виг вам найдешь чем ребенка утомить я понял) что бы не до собаки было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Разовая выплата пенсионерам по 5 тыс потребует 200 млрд руб. Получается, что нужно задержать всего 25 полковников и бюджету тратиться не придется! )) не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Тут надо чётко понимать, что эту игрушку покупаешь СЕБЕ. Ребенка же не выгонишь гулять с собакой одного. А если самой не надо такое счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Алекс сказал: Разовая выплата пенсионерам по 5 тыс потребует 200 млрд руб. Получается, что нужно задержать всего 25 полковников и бюджету тратиться не придется! )) да не,достаточно одного виолончелиста пошатать,у него там посыпется из инструмента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Улитки показали, то ли мала еще. То ли я пыталась заменить кем-то не очень ей интересным... Но интерес прошел быстро...увы. ((((( Ты б ещё креветок завела[emoji23]Они же не мягкие, не радуются теье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: Сева, так кот твой был? Который лоток перевернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 нет не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 У них другой кот, Катя же выкладывала[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: А знаешь сколько эмоций было. Что улиток берем по началу? ))))))))) Но, конечно, они не мурлыкают и хвостом не влияют))) Но мне конечно ульки нравятся)))) Мне тоже. Молчат, прививать не надо, когти стричь, мех ,кастрировать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 9 минут назад, Алекс сказал: Разовая выплата пенсионерам по 5 тыс потребует 200 млрд руб. Получается, что нужно задержать всего 25 полковников и бюджету тратиться не придется! )) Слушай кроме полковников, есть ещё полковники и генералы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.