Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Разовая выплата пенсионерам по 5 тыс потребует 200 млрд руб. Получается, что нужно задержать всего 25 полковников и бюджету тратиться не придется! ))

не мое))

Тут надо чётко понимать, что эту игрушку покупаешь СЕБЕ. Ребенка же не выгонишь гулять с собакой одного. А если самой не надо такое счастье...

Только что, Алекс сказал:

Разовая выплата пенсионерам по 5 тыс потребует 200 млрд руб. Получается, что нужно задержать всего 25 полковников и бюджету тратиться не придется! ))

да не,достаточно одного виолончелиста пошатать,у него там посыпется из инструмента)))

Улитки показали,  то ли мала еще. То ли я пыталась заменить кем-то  не очень ей интересным...   Но интерес прошел быстро...увы. ((((( 

Ты б ещё креветок завела[emoji23]
Они же не мягкие, не радуются теье)))

3 минуты назад, duglas сказал:

А знаешь сколько эмоций было.  Что улиток берем по началу?  ))))))))) Но,  конечно,  они не мурлыкают и хвостом не влияют)))

Но мне конечно ульки нравятся))))  

Мне тоже. Молчат, прививать не надо, когти стричь, мех ,кастрировать тоже.

9 минут назад, Алекс сказал:

Слушай кроме полковников, есть ещё полковники и генералы 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...