Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: Знаю эту фирму, но туми как то роднее что ли)) но посмотрю ссылку спс А ентот Коффер обычно в подарки покупаю за без нал. Качество стабильно хорошее. Все чинуши рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ну да, чинуши ведь не знаю что такое туми ))) и слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: ну да, чинуши ведь не знаю что такое туми ))) и слава богу)) Вот! И сэкономишь заодно и канцелярку по безналу купишь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Вот! И сэкономишь заодно и канцелярку по безналу купишь :-) у меня один бензнал в последнее время, закон велит, царь сказал, мы под козырек, никакого нала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: у меня один бензнал в последнее время, закон велит, царь сказал, мы под козырек, никакого нала) Они по без налу давно работают. Опыта в этом вопросе много уних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: у меня один бензнал в последнее время, закон велит, царь сказал, мы под козырек, никакого нала) так и должно быть)) нал то труднее контролировать) царь то умный унас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 итого 2 стакана по 10 копеек, 0,5 стакана по пять, чуток по одной.... Буду избавляццо по чуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 аристократия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 5 минут назад, seva сказал: так и должно быть)) нал то труднее контролировать) царь то умный унас) Раскатисто так: Боже царя храни!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.