Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: туми ищу норм а зачем? Чтобы грузчики знали где надо пошукать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: а зачем? Чтобы грузчики знали где надо пошукать? мне сумка нужна для работы + рюкзак Только что, duglas сказал: Красаучек трудно замаскировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 сумка для работы это как? если для денег то бери рюкзаг,больше влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: мне сумка нужна для работы + рюкзак Странные у тя хотелки. Сумка какая? В багаж сдавать? тогда лучше твердый чемодан - содержимое целее будет. Или с собой в салон брать? тогда лучше мягкую какую то чтобы в любую полку впихнуть можно было или просто рюкзак если объем не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Да. Хрен замаскируешь вредный по характеру или душевный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Красаучек МужиК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Странные у тя хотелки. Сумка какая? В багаж сдавать? тогда лучше твердый чемодан - содержимое целее будет. Или с собой в салон брать? тогда лучше мягкую какую то чтобы в любую полку впихнуть можно было или просто рюкзак если объем не большой нравится туми сумка для каждодневного использования, тебя наверное слово багаж смутило, просто в других местах их не продают рюкзаки у них красивые, нра Только что, seva сказал: сумка для работы это как? если для денег то бери рюкзаг,больше влезет каждый день + на встречи, а так да, я с рюкзаком езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 А у меня сегодя очередная годовщина 6 минут назад, Алекс сказал: нравится туми сумка для каждодневного использования, тебя наверное слово багаж смутило, просто в других местах их не продают рюкзаки у них красивые, нра а ты сумки Dr. Koffer смотрел? http://drkoffer.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_moskva&type=search&source=none&block=premium&position=2&keyword=dr koffer&yclid=5478723238020779089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: а ты сумки Dr. Koffer смотрел? http://drkoffer.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk_moskva&type=search&source=none&block=premium&position=2&keyword=dr koffer&yclid=5478723238020779089 Знаю эту фирму, но туми как то роднее что ли)) но посмотрю ссылку спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.