-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 мне тоже подскажите, где в москве можно норм багаж купить? нашел робинзон и экипаж, еще есть сетевые какие? Только что, oladushek сказал: Друзья мои, подскажите, пожалуйста, распотрошила копилку с мелочью. а там по 1,5,10 копеек. Куда-нибудь енто бохатство деть можно...10-копеечных уже целый стаканчик.. отнеси в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Сходи в какой-нить сюрьезный банк - заплати чё нить представляю лицо кассирши..5 пластиковых стаканчиков монеток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 нищим раздай, тока одень дождевик,ибо как увидят что не евро и баксы то могут заплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 а вобще мелочевка на свадьбах вроде пригождается еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: представляю лицо кассирши..5 пластиковых стаканчиков монеток... А зачем тебе на её лицо смотреть? Смотри на чек после оплаты ирадйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Блин, я не хочу гулять как Петя в 4 утра ((((((( что же делать??? с собакой..... есть такие собачки которые на тряпочку ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, seva сказал: а вобще мелочевка на свадьбах вроде пригождается еще предлагаешь мелочью молодых закидать? Только что, duglas сказал: Блин, я не хочу гулять как Петя в 4 утра ((((((( что же делать??? с собакой..... заведи лысую кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: мне тоже подскажите, где в москве можно норм багаж купить? нашел робинзон и экипаж, еще есть сетевые какие? Робинзон нормайный магаз. Пан чемодан исчо большой.https://www.panchemodan.ru Ты что конкретно ишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: @Алекс кошка есть. Волосатая)))))) каспером зовут))) красивый зараза. заведи лысую, скажи такса, маскируй недостатки)) Только что, alex43 сказал: Робинзон нормайный магаз. Пан чемодан исчо большой.https://www.panchemodan.ru Ты что конкретно ишешь? туми ищу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: заведи лысую, скажи такса, маскируй недостатки)) у нее дочь точно прочухает что что то не так) не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.