oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Да, брось. Я же просто только немножно женатый угу, только у меня знаете, какая аллергия на жинадых....ваще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 супратин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Катя с днём рождения дочки))) здоровья, счастья а тебе терпения и мудрости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: угу, только у меня знаете, какая аллергия на жинадых....ваще.... прыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: прыщи? Нед, краснею и плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Оладка, великий гуру сатья как бы говорит если мужик жынад это некий показатель его пригодности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, seva сказал: Оладка, великий гуру сатья как бы говорит если мужик жынад это некий показатель его пригодности а если женщина не замужем - не пригодна? разведена - забракована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: Это ж не игрушка. Серьезная животинка. Ей внимание должное нужно..... Любой Божей душе внимание и ласка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Друзья мои, подскажите, пожалуйста, распотрошила копилку с мелочью. а там по 1,5,10 копеек. Куда-нибудь енто бохатство деть можно...10-копеечных уже целый стаканчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Друзья мои, подскажите, пожалуйста, распотрошила копилку с мелочью. а там по 1,5,10 копеек. Куда-нибудь енто бохатство деть можно...10-копеечных уже целый стаканчик.. Сходи в какой-нить сюрьезный банк - заплати чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.