Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 минуты назад, Moon сказал: а че ты хотела тд то? Да что обычный форумский балабол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не мешай ей думать что ей все восторгаются, видел вживую Наташу, королева бензоколонки не иначе))) Так пчёлы, вроде, уже не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 http://bigpicture.ru/?p=812066 прикольные фото китая, масштаб впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 23 минуты назад, pui сказал: Я и переднюю не давал.тебе другого мужика надоть, а не меня Да не надо мне другого))) кто тебе глупость такую сказал?)) 15 минут назад, pui сказал: Да тута все обычные)))) или ты не обычная балаболка? Да я как-то не задумывалась об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Конечно, Натусь, с вина за 3,5 евро знаешь как торкает?)) и 100 грамм прошуто за 2 евро не спасают в качестве закуски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Не, я 0,5 ещё не взяла, но соседи сверху по ходу норм уже приняли))) меня только Касл на итальянском спасает, веселит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Неееет!!!!!! Гостит))) не наша! И ты думаешь после этого она перестанет просить собаку?[emoji28] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пина-коладаОгниhttps://vimeo.com/183138044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 37 минут назад, Лисичkа сказал: Конечно, Натусь, с вина за 3,5 евро знаешь как торкает?)) и 100 грамм прошуто за 2 евро не спасают в качестве закуски)) Алкоголичка! Ишь торкает её! Детей рожать надысь, а прошутой с дешовом винцам пиьт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 10 минут назад, alex43 сказал: Алкоголичка! Ишь торкает её! Детей рожать надысь, а прошутой с дешовом винцам пиьт! каждый хочет с ленкой люпви, но сначала вина надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.