aqva Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @duglas Катюша, поздравляю))) Здоровья дочке, взаимной любви и понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Олька знает, что нужно девушке))) тем более после такого туристического дня)) пуй, ты где? Я вино взяла за 3,5 евро, вдруг ты за дорогое напугал бы. У меня тут балкон уютный, сижу и скучаю без тебя)) энька тебе уши надерет за то што скучаешь по ейному пую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 клянется что не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Катя, с днём рождения дочки теья! Пусть растёт здоровой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, Лисичkа сказал: Олька знает, что нужно девушке))) тем более после такого туристического дня)) пуй, ты где? Я вино взяла за 3,5 евро, вдруг ты за дорогое напугал бы. У меня тут балкон уютный, сижу и скучаю без тебя)) Долго ждать придётся, замерзнешь на балконе. Он за полночь является обычно в болталку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 52 минуты назад, seva сказал: клянется что не он Сева, твой ? Для такого толстопопчика лоток маловат. На край наступил и опрокинул. 1 минуту назад, pui сказал: Нееее, кремень. Тебе свой нужен Таких как ты больше нет. Сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 8 минут назад, moto_olga сказал: Сева, твой ? Для такого толстопопчика лоток маловат. На край наступил и опрокинул. Сева - толстопопчик? Да ладно?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 энька тебе уши надерет за то што скучаешь по ейному пую)Пуй мой. Нельзя ему никуда бегать. У него асаны Нееее, кремень. Тебе свой нуженМой зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 40 минут назад, pui сказал: Че сидишь? Иди детей корми, младшенькая обосралась. Расселась она с вином. Вино я сам выпью. Празднуй! И не слушай никаких Мунд. Всего! За полночь вурдалачки сидят, а потом дрыхнут или детей за 18 секунд укладывают Это не моя младшенькая, та что сам давай;-)) и вообще, быстро ты заднюю дал, чтд))) 34 минуты назад, ENNY сказал: Пуй мой. Нельзя ему никуда бегать. У него асаны Мой зайчик. Так у меня тоже асаны;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Катя! Неужели у вас теперь собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.