Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Лисичkа сказал:

Эк тебя впечатлило, до сих пор забыть не можешь))) ты стремись, глядишь, и тебя такое изобилие настигнет;-)))

тебя что так смутило? Местное вино, которое фору даст любому привозному из Метро за 1000 рэ? А нарезка какая ещё бывает? У тебя другая? Здесь средняя цена на прошуто крудо 23-25 евро за кг. Чуть меньше 100 гр в упаковке сколько будет стоить? Простейшие вычисления ещё доступны тебе?))

а если я тебе фотку покажу пармиджано и прошуто, сколько я их домой везу, тебе ведь совсем поплохеет? Ещё чаще мне это будешь вспоминать?)))

лен иди уже с морем прощайся, раз больше не с кем))) меня твой нелегальный импорт продуктов питания попадающих под санкции  ваще не впечатляет)) 

6 минут назад, Лисичkа сказал:

@Алекс жене своей будешь указывать, что делать.

ладно, все, троллинг закончен, ты скучный)))

ага, как уроки с детьми закончу делать, передам ей ))

иди чемодан нарезкой набивай и хорошой дороги домой))

13 минуты назад, duglas сказал:

Меня в выходные тут нет почти.)))   Иди лучше сама почитай.   А то дети по -гречески будут говорить, а не по -русски. 

не мешай ей думать что ей все восторгаются, видел вживую Наташу, королева бензоколонки не иначе)))

1 час назад, Moon сказал:

ппц... одна книги детям в ольгино инфо читает, другой уроки с детьми в ольгино инфо делает. юлии цезари одни блин

а тебе в голову твою не пришло, что я как раз пошел делать уроки))

боже мой какая тупенькая, поэтому наверное тока на сотрудника автопроката и наскакала)

Только что, Moon сказал:

супер. все выложиди свое г**. безотказный тест. молодцы.))

тебе горькую правду сказали )) вернись в реальность))

27 минут назад, pui сказал:

Вино за 1,5 евро лучше чем любое за 1000 рэ. Из Метро? Брехня. Тебе Петя подтвердит. Совсем обезумела от раболепствования Европам.

Ну ты-то куда?)))

откуда ж вы знаете во всех подробностях где и за что я плачу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...