Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Утреннего волнительного моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Эк тебя впечатлило, до сих пор забыть не можешь))) ты стремись, глядишь, и тебя такое изобилие настигнет;-))) тебя что так смутило? Местное вино, которое фору даст любому привозному из Метро за 1000 рэ? А нарезка какая ещё бывает? У тебя другая? Здесь средняя цена на прошуто крудо 23-25 евро за кг. Чуть меньше 100 гр в упаковке сколько будет стоить? Простейшие вычисления ещё доступны тебе?)) а если я тебе фотку покажу пармиджано и прошуто, сколько я их домой везу, тебе ведь совсем поплохеет? Ещё чаще мне это будешь вспоминать?))) лен иди уже с морем прощайся, раз больше не с кем))) меня твой нелегальный импорт продуктов питания попадающих под санкции ваще не впечатляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Алекс жене своей будешь указывать, что делать. ладно, все, троллинг закончен, ты скучный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пуйчелло орал орал подъем, да кажется с гантелей в руках и уснул...Как ты узнала? На балконе стоишь? Мерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Утро доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: @Алекс жене своей будешь указывать, что делать. ладно, все, троллинг закончен, ты скучный))) ага, как уроки с детьми закончу делать, передам ей )) иди чемодан нарезкой набивай и хорошой дороги домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 13 минуты назад, duglas сказал: Меня в выходные тут нет почти.))) Иди лучше сама почитай. А то дети по -гречески будут говорить, а не по -русски. не мешай ей думать что ей все восторгаются, видел вживую Наташу, королева бензоколонки не иначе))) 1 час назад, Moon сказал: ппц... одна книги детям в ольгино инфо читает, другой уроки с детьми в ольгино инфо делает. юлии цезари одни блин а тебе в голову твою не пришло, что я как раз пошел делать уроки)) боже мой какая тупенькая, поэтому наверное тока на сотрудника автопроката и наскакала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: супер. все выложиди свое г**. безотказный тест. молодцы.)) тебе горькую правду сказали )) вернись в реальность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 27 минут назад, pui сказал: Вино за 1,5 евро лучше чем любое за 1000 рэ. Из Метро? Брехня. Тебе Петя подтвердит. Совсем обезумела от раболепствования Европам. Ну ты-то куда?))) откуда ж вы знаете во всех подробностях где и за что я плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.