ENNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Энни, а почему Пуи тебя постоянно к какому-то орнитологу ревнует?У него раздвоение личности это у нас такие ролевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 3 часа назад, pui сказал: Ну- ка подъем бандерлоги! Опять мне все утро с собой разговаривать? Пуйчег 3 часа назад, pui сказал: Ну- ка подъем бандерлоги! Опять мне все утро с собой разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 9 часов назад, Алекс сказал: ты когда будешь нарезку постить и вино из тетрапак? жду фоток Ко всему прочему ты ещё и подглядываешь, фи какой)) всем сбежавшего утра!! Пора на море)) попрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброе утро, хорошие ммои . пора вставать. Блинчики на столе. Кофе варится. Обнимашки-целовашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Доброе утро, хорошие ммои . пора вставать. Блинчики на столе. Кофе варится. Обнимашки-целовашки.... Тоже что ли блинчиков замутить... Доброе время всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Пуйчелло орал орал подъем, да кажется с гантелей в руках и уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Оладушек, тыквенных!)))) вчера спецом тыкву купила))) Ой я думала, что ты меня звала. Кстати никогда не делала тыквенных. Катю СПС за идею. А я сегодня поучиццо суток. Всем ботанической субботы... 19 минут назад, Цветикова сказал: Тоже что ли блинчиков замутить... Доброе время всем Конечно, да. Зови есть мы придем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 40 минут назад, Лисичkа сказал: Ко всему прочему ты ещё и подглядываешь, фи какой)) всем сбежавшего утра!! Пора на море)) попрощаться. старая ты стала, памяти совсем не осталось, ты тут свою 2-х евровую нарезку и винцо выкладывала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: старая ты стала, памяти совсем не осталось, ты тут свою 2-х евровую нарезку и винцо выкладывала )) Эк тебя впечатлило, до сих пор забыть не можешь))) ты стремись, глядишь, и тебя такое изобилие настигнет;-))) тебя что так смутило? Местное вино, которое фору даст любому привозному из Метро за 1000 рэ? А нарезка какая ещё бывает? У тебя другая? Здесь средняя цена на прошуто крудо 23-25 евро за кг. Чуть меньше 100 гр в упаковке сколько будет стоить? Простейшие вычисления ещё доступны тебе?)) а если я тебе фотку покажу пармиджано и прошуто, сколько я их домой везу, тебе ведь совсем поплохеет? Ещё чаще мне это будешь вспоминать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.