Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 иммуноцею пей. вкусноНа спирту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Думала эхинацея. Тоже для иммунитета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Что-то я её в магазине не встречала. Иммуноцею эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 22 минуты назад, Лисичkа сказал: Уже принял, да?)) начинаешь всех жалеть, потому что они не в башне живут?))) ладно, развлекайтесь, спать пора. Завтра с утра много дел, а то ещё на поезда успеть. Не ругайте наши электрички, итальянские реджионале принципиально вовремя не приходят, минимум опоздание на 10 мин. ты когда будешь нарезку постить и вино из тетрапак? жду фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ой, время-то..Олежа спокойной ночи..сладких....мне завтра сегодня рано вставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 33 минуты назад, oladushek сказал: Ой, время-то..Олежа спокойной ночи..сладких....мне завтра сегодня рано вставать.... Спокойной ночи, Олечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Юра, спасибо.... Юра, ты чего в тырнете..у тебя же сейчас либо ужин, либо вечерний променад. Зы ты так и не сказал в каком городЕ ты отдыхаешь, колись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну все... Я отчаливаю на реку.... "На биг Ривера два".... Всем пока "хорошие мои" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.