Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: жалько)) Уже принял, да?)) начинаешь всех жалеть, потому что они не в башне живут?))) ладно, развлекайтесь, спать пора. Завтра с утра много дел, а то ещё на поезда успеть. Не ругайте наши электрички, итальянские реджионале принципиально вовремя не приходят, минимум опоздание на 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Правильно. Не бери ни у кого в долг Пуйчегг, уже взяла йопотеку....рада бы отдать, но пока что не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: ладно, развлекайтесь, спать пора. Завтра с утра много дел, а то ещё на поезда успеть. Не ругайте наши электрички, итальянские реджионале принципиально вовремя не приходят, минимум опоздание на 10 мин. Лена, спасибо тебе за добрый слова...Ну и продолжения прекрасного отдыха. Спокойной ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Смотри, отберуть хату, придётся опять во Владик ехать Во Владике нету своей квартиры, если только бабушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Интересно. Если Пуи рот заклеить и что-нибудь интересное при нем рассказывать, сколько он выдержит что бы не комментировать? Думаю, обморок минут через 10 случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Хорошо жить у бабушки. Угу я у нее не была уже 7 лет, но она каждый год сюда приезжала. Только в этом не захотела...возраст почти 79... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Ладно девки, айда на боковую. Завтра рано вставать. Ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ладно девки, айда на боковую. Завтра рано вставать. Пуйчег..прав..Я завтра тожецелый день в делах, но, блин, с вами так хорошо, что уходить не хоцца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Интересно. Если Пуи рот заклеить и что-нибудь интересное при нем рассказывать, сколько он выдержит что бы не комментировать? Думаю, обморок минут через 10 случится Его через 10 минут разорвет внутренним давлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 у меня оба последних раза по году с лишним на "выборы" уходило )Вот и у меня год прошел. Отдохнула. Пора и на работку. Но тааак не хочется. .. Я бы не выдержала.Не помню, у тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.