moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Надо советовать не пожрать, а отужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Я уже йогурт съела....У меня сегодня ваще дикий день был. Я встала в 3.00 утра доехала до Шереметьево, в 8.00 вернулась домой....в 11.30 надо было ко врачу. в 17.00 вернулась домой.... Что ты там забыла, в Шереметьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Нееее. Это кину надоть каку слезливую посмотреть. С пустотой тебя никуда не возьмут Пуйчегг прав буду бороться с пустотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Не ну секас то нужен, шоб не застаивалась кровь молодецкая. К тебе-то это какое отношение имеет? Ты старый ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: иммуноцею пей. вкусно не знаю, что это такое, но обязательно попробую..спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, pui сказал: И че? Я заплакать, так понимаю, должен Зачем??? Вы ваще ничего не должны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Пуйчегг прав буду бороться с пустотой... пустота в женщине прекрасно заполняется мужским достоинством,прям входит и выходит,все размеры соблюдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 10 минут назад, Лисичkа сказал: Ошибся, полгода, а не год))) а ты прям отслеживаешь куда и на что я накопила;-)) вот жизнь у тебя интересная))) жалько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, pui сказал: А пожрать тебе чем неугодило? Ужинают вечером, ночью жруть. Сева сегодня в особенно игривом настроении. Ну и Пуи несёт немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.