moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Так пожри Жрать йогурт. Даже звучит смешно. Что бы этим продуктом наесться, его ведро надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Странный выбор сголодухи. Сыра пойди поешь, что ли. да я нервничала...вроде хотелось есть..а потом нет..у меня на нервной почве всегда аппетит пропадает. Так есть и суп, и жареная картошка... Только что, moto_olga сказал: Жрать йогурт. Даже звучит смешно. Что бы этим продуктом наесться, его ведро надо выпить ацидофилин точнее....я небольшую чашечку наливаю. мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: да я нервничала...вроде хотелось есть..а потом нет..у меня на нервной почве всегда аппетит пропадает. Так есть и суп, и жареная картошка... Тогда ладно. А то похоже что ты в общаге живешь, голодаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Так пожри Пуйчег. вы чего такой злойю..Секаса не хватат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Пуйчег. вы чего такой злойю..Секаса не хватат??? Переживат за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Пуйчег. вы чего такой злойю..Секаса не хватат??? отверстие в пуе засахарилось, никто ж мармелад не слизываает вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, oladushek сказал: Пуйчег. вы чего такой злойю..Секаса не хватат??? Ему хватит уже, досекился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сейчас человека до слёз доведёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мои дорогие. Я вас всех хотела поблагодарить за поддержку и за то, что вы у меня есть. Для меня это очень важно и много значит....Обнимашки-Целовашки..Спасибо вам....Енечка...я в выхи напишу..сейчас в голове раздрай и пустота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Веной то я злой? Пожрать желаю. Али ты по другому случаю голодная? Я уже йогурт съела....У меня сегодня ваще дикий день был. Я встала в 3.00 утра доехала до Шереметьево, в 8.00 вернулась домой....в 11.30 надо было ко врачу. в 17.00 вернулась домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.