moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 10 минут назад, profus сказал: ) а чего не выдержала? муж слишком часто в компьютер пялился( с утра до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 45 минут назад, oladushek сказал: Ой, а я закрыла больничный.., осталось только забрать трудовую и фсе...здравствуй, дорогая биржа.... Зы¦ резюме рассылаю, по собедованиям хожу..взгрустнула.... рынок труда даст оценку справедливую навыкам и опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 57 минут назад, profus сказал: аха... чего там Алтай с Калымой и Сибирью... смотреть не на что... чета "Ностальгия" Тарковского вспомнилась... Вообще не вижу связи. К чему это? когда я захочу посмотреть Алтай и Сибирь, я туда поеду. 1 час назад, oladushek сказал: Ой, а я закрыла больничный.., осталось только забрать трудовую и фсе...здравствуй, дорогая биржа.... Зы¦ резюме рассылаю, по собедованиям хожу..взгрустнула.... Тебе ж недавно предлагали хорошее место. Куда делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: Вообще не вижу связи. К чему это? когда я захочу посмотреть Алтай и Сибирь, я туда поеду. Тебе ж недавно предлагали хорошее место. Куда делось? не получилось...к счастью или к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @oladushek Оля, удачи тебе в поиске и найти прям своё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как лисичка находит, каждый год прям свое опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: как лисичка находит, каждый год прям свое опять да она особо не парится,лишь бы на билет до Тосканы хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, seva сказал: да она особо не парится,лишь бы на билет до Тосканы хватало в последнее время копит дольше чем ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Алекс сказал: в последнее время копит дольше чем ранее много где тенденция такая, алокс вон тоже подужался в хотелках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, seva сказал: много где тенденция такая, алокс вон тоже подужался в хотелках) Алокс в капзатраты ударился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.