oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Выбирай ближе к дому. И зарплату побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: И зарплату побольше... и начальника молодого... /тост/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, profus сказал: у меня оба последних раза по году с лишним на "выборы" уходило ) Я бы не выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, profus сказал: угу... Вашей женщине памятник поставить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Вашей женщине памятник поставить надо узко мыслишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, profus сказал: узко мыслишь... Ну я со своей стороныЕсть пара случаев у подруг. Одна не выдержала. Вторая еще терпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Ну я со своей стороныЕсть пара случаев у подруг. Одна не выдержала. Вторая еще терпит ) а чего не выдержала? муж слишком часто дома присутствовал? )) ремонт делал на предыдущие сбережения, вместо шмоток? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я надеюсь, что все наладиццо капельку сложно, но ничего я справлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, moto_olga сказал: Вашей женщине памятник поставить надо ну вообще согласен... одной из них пожалуй... так ведь она жива еще наверное... 1 минуту назад, oladushek сказал: Я надеюсь, что все наладиццо капельку сложно, но ничего я справлюсь... даже если не справишься... все равно наладиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.