aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, duglas сказал: У меня была липа!))) а у профуса настоящие! про качество в 186 ничего не говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @duglas ой, спасибо))) в том, что ездишь одна есть свои плюсы - видишь больше)) это ты просто не так давно мои фотки видишь;-)) а вообще, какие твои годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 минуты назад, Лисичkа сказал: @duglas ой, спасибо))) в том, что ездишь одна есть свои плюсы - видишь больше)) это ты просто не так давно мои фотки видишь;-)) а вообще, какие твои годы))) Да, Италия это красиво и маняще прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 в момент извержения Везувия, так вообще атас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Как так сразу создается тема без возможности в ней писать? например, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ой, а я закрыла больничный.., осталось только забрать трудовую и фсе...здравствуй, дорогая биржа.... Зы¦ резюме рассылаю, по собедованиям хожу..взгрустнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 35 минут назад, NestY сказал: Да, Италия это красиво и маняще прекрасно... Ага, и бесконечно прекрасно)) сюда годами ездить и все не увидеть... 33 минуты назад, profus сказал: в момент извержения Везувия, так вообще атас... Италия большая, я сейчас в Лигурии, до Везувия далеко... @Голубоглазка да закрой ты тему и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Лисичkа сказал: Ага, и бесконечно прекрасно)) сюда годами ездить и все не увидеть... аха... чего там Алтай с Калымой и Сибирью... смотреть не на что... чета "Ностальгия" Тарковского вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Ой, а я закрыла больничный.., осталось только забрать трудовую и фсе...здравствуй, дорогая биржа.... Зы¦ резюме рассылаю, по собедованиям хожу..взгрустнула.... Выбирай ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Выбирай ближе к дому. у меня оба последних раза по году с лишним на "выборы" уходило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.