Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А тем более все, что пишет Андрэ - его штормит то к одной, то к другой! ))) И потерять его "любофф" легко - лишь намекнуть на серьги с камушками )))

Продажная любовь не для меня, о да! Купи камешек и я раздвину ножки- пусть идут далее по незыблимой дорожке! :)))) Никого конкретного я не имел в виду! Это обобщенно...

Продажная любовь не для меня, о да! Купи камешек и я раздвину ножки- пусть идут далее по незыблимой дорожке! :))))

Тебя опять понесло. Лучше тоже возьми таймаут, пока не пройдет. Чую, наломаешь дров опять и пропадёшь ни за грош:)

Тебя опять понесло. Лучше тоже возьми таймаут, пока не пройдет. Чую, наломаешь дров опять и пропадёшь ни за грош:)

Деда, мне потреблятское отношение к сердечным делам не подходит. Тот кто искренне любит, полюбит меня и без денег, кому нужны щедрые подарки за лубоффь, пусть идут мимо. От этого я не откажусь...

Деда, мне потреблятское отношение к сердечным делам не подходит. Тот кто искренне любит, полюбит меня и без денег, кому нужны щедрые подарки за лубоффь, пусть идут мимо. От этого я не откажусь...

Тут ты прав. Главное себя не сожги и дров не наломай. Этот новый персонаж и тебя и Катю видимо взволновал. Она похоже решила залечь на дно на некоторое время и ты сегодня взволновался сильно.

Хорошо, что вспыльчивые девчоноки ушли спать)

Судя по лайкам не ушли:) Но проявляют силу воли.

Сегодня осталось проконтролировать выполнение сложной логистической операции, которая войдет в учебники истории и с завтрашнего дня я отпускник ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...