furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А тем более все, что пишет Андрэ - его штормит то к одной, то к другой! ))) И потерять его "любофф" легко - лишь намекнуть на серьги с камушками ))) Продажная любовь не для меня, о да! Купи камешек и я раздвину ножки- пусть идут далее по незыблимой дорожке! ))) Никого конкретного я не имел в виду! Это обобщенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Продажная любовь не для меня, о да! Купи камешек и я раздвину ножки- пусть идут далее по незыблимой дорожке! ))) Тебя опять понесло. Лучше тоже возьми таймаут, пока не пройдет. Чую, наломаешь дров опять и пропадёшь ни за грош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тебя опять понесло. Лучше тоже возьми таймаут, пока не пройдет. Чую, наломаешь дров опять и пропадёшь ни за грош Деда, мне потреблятское отношение к сердечным делам не подходит. Тот кто искренне любит, полюбит меня и без денег, кому нужны щедрые подарки за лубоффь, пусть идут мимо. От этого я не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Деда, мне потреблятское отношение к сердечным делам не подходит. Тот кто искренне любит, полюбит меня и без денег, кому нужны щедрые подарки за лубоффь, пусть идут мимо. От этого я не откажусь... Тут ты прав. Главное себя не сожги и дров не наломай. Этот новый персонаж и тебя и Катю видимо взволновал. Она похоже решила залечь на дно на некоторое время и ты сегодня взволновался сильно. Хорошо, что вспыльчивые девчоноки ушли спать) Судя по лайкам не ушли Но проявляют силу воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я знаю, кто у нас на форуме самый меркантильный человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я знаю, кто у нас на форуме самый меркантильный человек)))) Пивовар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Андрэ конечно. Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня осталось проконтролировать выполнение сложной логистической операции, которая войдет в учебники истории и с завтрашнего дня я отпускник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Фильм снимут? Обязательно. Учебный. Под грифом. А спустя лет 50 возможно и художественный, но в нем мало правды будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Смотри телевизор. Шоу уже началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.