Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, Цветикова сказал: я думаю Генерал узнал много нового о жизни:) Скорее, я много узнал о жизни. Что сложную матрицу можно перевести в две произвольные (на мой взгляд) вычислительные операции на калькуляторе 9 минут назад, duglas сказал: Ну, у тебя там есть годные практикантки на эту роль Я не могу быть в ответе за то, что ты, Катя, ударения неправильно ставишь. 9 минут назад, pui сказал: Служба по контракту твой последний шанс! На полковничью должность я не пойду, а генеральскую не предлагают, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 давайте выдадим Пете генеральские погоны и штаны с лампасами че нам жалко что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и 300 миллионов евро в швейцарском банке... по кассовому расходному ордеру... выдадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 7 минут назад, profus сказал: и 300 миллионов евро в швейцарском банке... по кассовому расходному ордеру... выдадим... а можно мне 1% от суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: Сапоги вчерашние графа пуева думаешь, пожалеет для меня? 15 минут назад, profus сказал: выдадим... Мне деньги не нужны. Я альтруист, за идею работаю 8 минут назад, duglas сказал: как захарченко))) Мне его участь не грозит - ни собственности, ни вкладов, ни кэша. Ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 минуты назад, duglas сказал: @Peter профус тебе кэш организует. Написал же нее.. я могу только ордер кассовый... швейцарского банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, profus сказал: нее.. я могу только ордер кассовый... следственного комитета... поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Тётеньки. Не ругайте меня. Я хороший. И не гадил- а дружески потроллил. Ладно. .. иди почешу пузико или уже там кубики? Мммм)) Доброе утро! Как же хорошо с 4х до 5ти утра гулять по Ольгино. Очень освежает и настраивает на рабочий лад. [emoji4]Ну и причуды у вас, ПетрКакие прям все обидчивые. ))))Мой новый вес- минус 31кг. Могу стать за недорого Вашим рекламным брендом ("до" и "после"). Буду всем говорить, что на Ваших чудо-травах похудел )))У нас свои бренды есть. Тоже хорошие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 36 минут назад, pui сказал: Все на Лабрадора переписал? а у меня ничего и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.