aqva Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 утро доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 доброе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Провести полтора часа вдвоем с Генералом, листом бумаги и калькулятором - бесценно. Давно я так весело не поводил время на работе. Очень приятно, когда хоть кто то попытался понять мою методику финансовых махинаций вычисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: @Peter чо-чо-чо? у меня новый (он же старый) проект на 2017 год. Ходил согласовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @duglas не, я думаю Генерал узнал много нового о жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: И!? Итог каков? Ищешь новую Работу? Стабильно (но неспешно) ищу. Хочешь что то предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, у тебя там есть годные практикантки на эту роль "годные" (год глаза мозолят) это уже не свежие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 беги Форест, беги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.