ENNY Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пуйчегг пошли бегать на стадион...Он не может. У него сексчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пуйчегг, что же вы не пришли бегать. Я так ждала....Впрочем , прмтомилась я чой-то, пойду догоняццо сном. Всем сладких....Пуйчег чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброе утро! Как же хорошо с 4х до 5ти утра гулять по Ольгино. Очень освежает и настраивает на рабочий лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Не было тебя там я весь контингент знаю. Была, специально встала в 3 утра....на улице дождик..всем зонтики... Моросит и противно короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сегодня у меня другой плейлист, ближе к Катиному 2 минуты назад, pui сказал: Под дождём бегают токам больные люди. Родион и я. А я утром не только бегал под дождем, я еще делал это не по дорожкам, а по мокрой траве на газонах и по лужам (возле автостоянки есть одна особо глубокая, любимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я искренне радовалась его успехам в похудении. Хорошо относилась. По дружески общалась. Но такого неуважения не ожидала. Какие прям все обидчивые. ))))Мой новый вес- минус 31кг. Могу стать за недорого Вашим рекламным брендом ("до" и "после"). Буду всем говорить, что на Ваших чудо-травах похудел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброе утро. Всем бабьего лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: У Кати сегодня такой плейлист))) Не, от этих голубков сразу зевать начинаешь. Никаких ассоциаций с утром и работой. Тогда уж вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Петя, что за видео? Мне пишет - пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. всем тёплого уютного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Брехня. Может это не ты. Где кривые волосатые пальцы?Так тогда надо было б айфон в руки. А это +150гр((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.