alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Пока жене заказал. У неё дети совсем убили телефон. А у семёрки (плюс) вроде камера должна быть отличной. И памяти сделали много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну если с 5ки переходить то наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну если с 5ки переходить то наверноУ неё, как впрочем и у меня-сейчас 6. Без s. Не плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9 минут назад, alox сказал: У неё, как впрочем и у меня-сейчас 6. Без s. Не плюс. лучше бы еще раз заплыв пока могется,или чо ты там любишь отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 лучше бы еще раз заплыв пока могется,или чо ты там любишь отдыхать)Плывём в ноябре. Плывём в след мае. Куда уж больше. Это- последние заплывы на долгое время. Ипотека ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 аа, ты дна еще не нащупал) ну чтож все впереде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Форум подъём. Пятница...прсюосыпайтесь, хорошие мои. Пуйч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Форум подъём. Пятница...прсюосыпайтесь, хорошие мои. ПуйчЕг...пора на стадион..кто там. Я тебя вижу. А ну выходи из сумрака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пуйчегг пошли бегать на стадион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я искренне радовалась его успехам в похудении. Хорошо относилась. По дружески общалась. Но такого неуважения не ожидала. Тюююю. Забей. Доброе утро! Шоу Алексея Немова отличное. Советую. Пробирает за душу, несколько раз даже слезы подкатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.