Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 откуда мне знать что там, я ж там не бываю)Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Клуб Пинокио епрст))) Носы растут, не?))) Ладно, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не знаю. Удалять в своей теме ненужные комментарии кажется можно. От этого даже позитив можно словить [emoji4] Никогда в детстве не хотела недругам в журнале двоек наставить?)) Тут также. Удаляешь с тихим кайфом от происходящего)) @ГолубоглазкаЯ ж с телефона пишу в тапке. Да и темы есть с замочком, я видела и в ней никто не может писать) Мне нафиг каждый раз чистить, когда можно не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ежик как твои дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 фрр-фрр фрр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тётеньки. Не ругайте меня. Я хороший. И не гадил- а дружески потроллил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, alox сказал: Тётеньки. Не ругайте меня. Я хороший. И не гадил- а дружески потроллил. придется тебе им набор карандашей дарить и прочую канцелярию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Старт продаж, кстати, по айфон 7. Заказал на сайте Мвидео. На 23.09 можно идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не стал 8-й ждать? ведь по сути впаривают шестерку под соусом 7, каких либо существенных прорывных технологий так и не появилось, ацтой вобщем..и да .при Джобсе такой фихни не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.