Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ааааа Ну епрст, нашла на кого обижаться)) Алокс известный бабайка форума)) Я искренне радовалась его успехам в похудении. Хорошо относилась. По дружески общалась. Но такого неуважения не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где эта тема? я тоже насру пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где эта тема? я тоже насру пожалуйФу таким быть. Не разочаровывай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Фу таким быть. Не разочаровывай меня. ты скрулей забросила наконец то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я искренне радовалась его успехам в похудении. Хорошо относилась. По дружески общалась. Но такого неуважения не ожидала. Забей. Как говорится мы здесь всего лишь маленькие черные буковки) Общение не как в жизни, не стоит все буквально воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Забей. Как говорится мы здесь всего лишь маленькие черные буковки) Общение не как в жизни, не стоит все буквально воспринимать.Ну я же в профильных темах не сру. Просила ж не писать.Дала информацию, а дальше сами люди решат, я просто передала. Я рекомендую, т.к. результат гарантирован. Как создается тема без возможности в ней писать? ты скрулей забросила наконец то?)Что там? Соскучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Что там? Соскучился? откуда мне знать что там, я ж там не бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 откуда мне знать что там, я ж там не бываю)Врунишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Не знаю. Удалять в своей теме ненужные комментарии кажется можно. От этого даже позитив можно словить Никогда в детстве не хотела недругам в журнале двоек наставить?)) Тут также. Удаляешь с тихим кайфом от происходящего)) @Голубоглазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.