oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: Кипр, море чистое Кипр чудесный выбор....а город какой????протарас? Лимассол? Ай напа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет. Ну вот что за люди. Поделилась информацией, а надо было нагадить в теме [emoji19] Такое настроение было хорошее и минус кило у меня. ..массаж вообще классный был...День был хороший в общем. [emoji2] Юрочка, привет, выспался? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Божежмой, я за 3 дня услышала всего одну русскую фразу - ***, туда Специя, туда Генуя, а мне куда?)) тётка с дикими криками бегала между платформами. Буона сератта, рагаци)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет. Ну вот что за люди. Поделилась информацией, а надо было нагадить в теме [emoji19] Такое настроение было хорошее и минус кило у меня. ..массаж вообще классный был...День был хороший в общем. [emoji2] Юрочка, привет, выспался? [emoji2] И не говори. Сплошные сволочи)))Я тоже за последнюю неделю ещё кило скинул. А сейчас -сижу... жду... осталось 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 часа назад, NestY сказал: @Цветикова @duglas Хорошо то как... На улице +28, вода +27... Просто лепота какая то Как здорово! Юль, гербалайфом увлекаешься? 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Привет. Ну вот что за люди. Поделилась информацией, а надо было нагадить в теме Такое настроение было хорошее и минус кило у меня. ..массаж вообще классный был... День был хороший в общем. Юрочка, привет, выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И не говори. Сплошные сволочи)))Я тоже за последнюю неделю ещё кило скинул. А сейчас -сижу... жду... осталось 40 мин. Зачем ты так? Я тебе что плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Зачем ты так? Я тебе что плохого сделала? Ты-то тут причем? 1 минуту назад, duglas сказал: Фотки бомба! Такая красота... А у меня уже сил нет даже инсту посмотреть...) Спички в глаза вставила)) Но не сомневаюсь что краситень. Завтра утром себя порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А у меня уже сил нет даже инсту посмотреть...) Спички в глаза вставила)) Но не сомневаюсь что краситень. Завтра утром себя порадую. Ну он же в моей теме информационной нагадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ну он же в моей теме информационной наградил. Ааааа Ну епрст, нашла на кого обижаться)) Алокс известный бабайка форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Опять цитируется последнее только. Ира, я отвечала на твое "Ты-то тут при чем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.