Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Радость кому? Мужику?)) а мне-то это зачем?)) фух, ушаталась. Две грозы поймала, 3 деревни осмотрела, на пляже повалялась, 4 км по склону горы прошагала. Чем завтра ходить буду - не знаю)) тебе срочно нужен массаж стоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 15 минут назад, seva сказал: тебе срочно нужен массаж стоп)) Со стопами все ок, хотя, не отказалась бы;-)) помнится как раз в первую поездку в Рим какой-то писатель непризнанный ещё д лал мне массаж стоп у Колизея. Сказала спасибо и отправила домой, с итальянцами так можно))) обувь хорошая наконец-то! Болеть будет что-то другое, узнаю завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 массаж нонстоп лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Маккаби-Зенит играют - это театр нервов, смотреть можно только под коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я не понял, что поберечь, нервы или коньяк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Оно не стоит нервов. Побереги. Лучше просто коньяк нет, лучше хороший коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, aqva сказал: Маккаби-Зенит играют - это театр нервов, смотреть можно только под коньяк а мне понравилось)) триллер с хорошей концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 блин... такую игру прозевал... хотя я не собирался футбол больше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, oladushek сказал: Кипр, Греция..Юра, привет.... Кипр, море чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.