oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вы чего делаете? Я исчо не пощавтракала, а уже всех отлайкалп. С такими сообщениями я голодной останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Вы чего делаете? я дыню ем приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, aqva сказал: я дыню ем приятного аппетита) Угу я тоже сейчас пообедаю. Позавтракать не удалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 клип под вечер:) особенно на 3-й минуте нравится переход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 всем лайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Цветикова @duglas девчули, что это вы в музыку ударились? Хорошо то как... На улице +28, вода +27... Просто лепота какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 23 минуты назад, NestY сказал: @Цветикова @duglas девчули, что это вы в музыку ударились? Хорошо то как... На улице +28, вода +27... Просто лепота какая то Кипр, Греция..Юра, привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 коллега тока с Кипра вернулся... говорит море грязноватое... муть и водоросли всякие (... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 19 минут назад, profus сказал: коллега тока с Кипра вернулся... говорит море грязноватое... муть и водоросли всякие (... Не знаю, где он был. Я в июне в Лимассоле море чистое.ч в Айянапе была в 2013 тоже супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 8 часов назад, pui сказал: За что? Мужик в доме енто радость Радость кому? Мужику?)) а мне-то это зачем?)) фух, ушаталась. Две грозы поймала, 3 деревни осмотрела, на пляже повалялась, 4 км по склону горы прошагала. Чем завтра ходить буду - не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.