Doom Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 4422317.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 так и скажи,что.бочонок пива неохота проигрывать)))) Можем скинуться, выкупить бочонок у пивовара. А заберет его победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Цветикова, я себе его представляла как-то так, но ваш вариант оказался ближе к реальности йа-йа, натюрлиХь ...тьфу, все-таки форум - это заразно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так лучше img_407.jpg так же вроде выглядит унылое говно (если я не ошибаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 так и скажи,что.бочонок пива неохота проигрывать)))) я делаю только выигрышные ставки ))) полубота не изучал, поэтому мнения не имею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я делаю только выигрышные ставки ))) на "Нью-Йорк" - "Сан-Антонио" тоже ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это ты сейчас понты кинул? нет, это объективно ))) на "Нью-Йорк" - "Сан-Антонио" тоже ставил? нет, это скипанул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Беру отпуск До утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну ,одно дело просто симпатизировать,приятно общаться. И совсем другое дело влюбиться,а уж любить...и подавно. Для этого ,как минимум надо знать человека. Все ,что в этой теме пишется, я вообще не воспринимаю всерьез. А тем более все, что пишет Андрэ - его штормит то к одной, то к другой! ))) И потерять его "любофф" легко - лишь намекнуть на серьги с камушками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.