AnutaM Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброе туманное утро. а Пуйке типун на язык за то, что пытается на меня замуж накликать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Очередь куда-либо это бесценно можно с вами пообщаться 1 минуту назад, Лисичkа сказал: Доброе туманное утро. а Пуйке типун на язык за то, что пытается на меня замуж накликать))) Ты согласись, что без такого Пуя мучаешься и страдаешь. Он и отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @moto_olga да я на все согласная))) так к нему ж уже очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброго жаркого утра))) Покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 40 минут назад, Лисичkа сказал: Доброе туманное утро. а Пуйке типун на язык за то, что пытается на меня замуж накликать))) Вдруг накликает, че делать будем?? Давай его побьем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 37 минут назад, ENNY сказал: Покажите. Хочешь позырить на Юркин жульен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Хочешь позырить на Юркин жульен?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Юлька против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет!Хочу сделать объявление (новая тема) но чтоб писать не могли в ней. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Всем привет! Хочу сделать объявление (новая тема) но чтоб писать не могли в ней. Как это сделать? ...становясь на табуретку посреди палаты..."а теперь стишок объявление..." 44 минуты назад, Цветикова сказал: Вдруг накликает, че делать будем?? ещё сильнее любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.