oladushek Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 29 минут назад, ENNY сказал: Ну все. Я дома. У нее вся жизнь впереди. Как говорила моя бабушка, замуж можно выйти за неделю до смерти и то наживешься ))). 42 минуты назад, pui сказал: Не разберёшься. И мужика надоть, все одна по миру шастаешь. угу, пуйчегг во всем разбирАеццо. Там где надо, а еще больше там где не надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 59 минут назад, duglas сказал: Кать, ты на 3 эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 хихикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 7 часов назад, ENNY сказал: . замуж можно выйти за неделю до смерти, зато наживешься ))). Поправил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Доброе утро! Я сегодня на НЕмова пойду. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А что он там будет показывать? Письку нешто?Думаешь есть на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А что он там будет показывать? Письку нешто?Да!!! Письки легенд спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Думаешь стоит смотреть мужские письки? Вот Жежель вы либерастня совсем срам потеряли!Тебе уже выше ответили, что смотреть есть на что. [emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, pui сказал: И тебе мужика надоть. Чегось тута разбираться. Каждой тваре по паре. Всем подъем. На зарядку становись! Пуйсеггг. Но вы же женаты ( промокнула слезинку)....всем доброго утра....и солнечного дня, хорошие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Предлагаю клонировать Пуйчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.