aqva Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: @aqva как ваши дела? получше, я надеюсь.... спасибо, Олечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ой! Да ладно тебе мамку включать Главное чтобы человеку было хорошо! @Голубоглазка 2 минуты назад, aqva сказал: спасибо, Олечка. Хммм Желаю чтобы все пришло в норму в ближайшее время... "Все проходит, и это пройдет... " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Че-та Юрик ещё не отметился на морях, вифи ищет?))) Проводила я солнце за горизонт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 так этож надо постараться спалитьсяВодичка как Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ой, Катя, фото не передаёт всю красоту... меня просто колбасит от этого места, 2 года мечтала сюда вернуться и пожить пару дней в деревне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Лисичkа очень даже передает Красиво! А там еще и лето продолжается... Вообще круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Водичка как Вы? многие завидуют, Анют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Цветикова Ира, спасибо. лето завтра кончится, так что успела пару часов на пляже урвать. Завтра уже 24 и вроде как дожди.. Но я хоть второй раз в этом году окунулась в море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 9 минут назад, pui сказал: В село тебе надоть. В Российскую глубинку, там красотища! Спасибо, я сама разберусь куда мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну все. Я дома. Не разберёшься. И мужика надоть, все одна по миру шастаешь.У нее вся жизнь впереди. Как говорила моя бабушка, замуж можно выйти за неделю до смерти и то наживешься ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.