ENNY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Нук поделись как это гульнуть, чтоб побережье вздрогнуло?))Извини, Юль, сама просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Извини, Юль, сама просила.[emoji23] Совсем здоровье потерять.Юра, не слушай ее!Здоровье береги. Хороший жульен получится [emoji3]После мойки и чистки от него ничего не останется. Ни какой жульен не сварганишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Шёл 4-й час в поезде. Всем поездатого дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 часа назад, Голубоглазка сказал: Это что это кое-что? Нук поделись как это гульнуть, чтоб побережье вздрогнуло?)) А я то тут причем? Юра приедет - расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А я то тут причем? Юра приедет - расскажет[emoji3]Раз желаешь, значит знаешь [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 часов назад, ENNY сказал: Извини, Юль, сама просила. Бедный Юрик Йорик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 51 минуту назад, aqva сказал: Бедный Юрик Йорик) Он нам живым нужон -гостинцы нам с Йулючиком обещал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Бедный Юрик Йорик)Чёй-та? Он нам живым нужон -гостинцы нам с Йулючиком обещал......Вот именно. Здоровым, чтоб приехал, отдохнувшим, с подарками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чёй-та? глядя на Энечкину картинку лично у меня других мыслей нет) 8 часов назад, pui сказал: Вздрогнуло, из полиции ты его вытаскивать будешь? так этож надо постараться спалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @aqva как ваши дела? получше, я надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.