NestY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Юрочка, доброе утро. Счастливого отпуска. Теплого моря, ласкового ветерка, россыпи звёзд на ночном небе, песен цикад.... Анечка, спасибо ооооооооооооогромное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем доброго тура среды!!! мне отпускного утра!!! Ура!!! впереди море и солнце Юлечка, доброе утро!!! упакую и возьму с собой к морю )))Доброе утро [emoji8] [emoji8] [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 40 минут назад, pui сказал: И телочки И телочек Двух, с дойками... Чтобы не выспался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @pui @Xtwice спасибо за пожелания ))) в отпуске можно и не выспаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Что-то мы давно в нашей палате проверку на психическое здоровье не проходили. Смотрим на картинку. Внизу под картинкой - расшифровка увиденного Если видите 2-3 точки, значит, всё хорошо: вы - ненормальный и выписываться рано. На самом деле здесь 12 точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @pui @Xtwice спасибо за пожелания ))) в отпуске можно и не выспаться )))Чегоооо.Я те не высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Чегоооо. Я те не высплюсь ой, ой, ошибся не то написал ... буду отсыпаться по 12 часов в день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Что-то мы давно в нашей палате проверку на психическое здоровье не проходили. Смотрим на картинку. Внизу под картинкой - расшифровка увиденного Если видите 2-3 точки, значит, всё хорошо: вы - ненормальный и выписываться рано. На самом деле здесь 12 точек.Все 12 увидела ой, ой, ошибся не то написал ... буду отсыпаться по 12 часов в день )))Все равно узнаю [emoji41] [emoji102] [emoji185] Помню приехала с отпуска и забыла как ксероксом пользоваться [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Юрааа, много не пей, здоровье побереги. Ну все береги короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Юрааа, много не пей, здоровье побереги. Ну все береги короче)) хорошо, буду все беречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.