Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 судя по количеству съеденного, у Вас ночует целая группа детского сада)Трое мужчин [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вообще предлагаю запретить постить фотки вкусной еды на ночь глядя, тихонечео закрыла дверь холодильника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Я талию берегу)) а дети поели. в гардеробе хранишь? не одеваешь ее?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в гардеробе хранишь? не одеваешь ее?)))))Мне ее теперь пожизненно носить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Вообще предлагаю запретить постить фотки вкусной еды на ночь глядя, тихонечео закрыла дверь холодильника... предлагаю сразу закрыть и дверцу бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 предлагаю сразу закрыть и дверцу бараНееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Нееет да. Олечка сказала, что на ночь ни-ни вырабатываем силу воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: предлагаю сразу закрыть и дверцу бара Я против. Я ее ще даже не открыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 да. Олечка сказала, что на ночь ни-ни вырабатываем силу волиА жить-то как? [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А жить-то как? как Леночка, с мыслью что два орешка не повредят) 2 минуты назад, oladushek сказал: Я против. Я ее ще даже не открыла.... открываем - закрываем и так 5 раз, тренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.