alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я знаю, только бейдж и какая то хрень на лацкане.Хз. У чувака на тренинге брат оказался летчиком с Кубинки. Выпросил парадную форму на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да какая любовь по интернету... человек в сети и в реальности это же совсем разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что делать, Кать, если в реале не идет, так хоть в вирте. А ты взяла и всю малину обломала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @duglas, опять я все пропустила))) вроде какой-то новый персонаж, да такой, что аж Сева заговорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Цветикова, Я его тоже доби прозвал. Еще когда мы с вами были не знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 слишком много значения придаёте этому полуботу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 слишком много значения придаёте этому полуботу )) У многих не хватает усидчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @zhdforum, вы прям любите эти сериалы про Зену и Геркулеса;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Цветикова, я себе его представляла как-то так, но ваш вариант оказался ближе к реальности Так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.