Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я пошла готовить рататуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, aqva сказал: какого такого Валерия? У меня ваще нет ни одного знакомого валерия. Чего только с голодухи не напишешь....приготовления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @pui как будто я с тобой спорю:) *гладит его по башке вздыхая* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я пошла готовить рататуйЕще и кекс замутила, а то кефир пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 подите все в пень, дошик рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 часа назад, Голубоглазка сказал: Я пошла готовить рататуй И у меня. 1 час назад, seva сказал: подите все в пень, дошик рулит)) С килечкой в томате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, moto_olga сказал: И у меня. С килечкой в томате и с олечкой в кровате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вкусненький прошуточко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: Вкусненький прошуточко))) даа,я такОй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты кто такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.