Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Еда скотинит. Не пью и пьяных презираю. пьянство это одно, а где гурманство совсем другое:) разница есть, понимаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Радость моя, понимаю.))) а вот ты видимо только в теории по книжкам. что то же неплохо, согласись:) но стопка водки под хорошую закуску это отнюдь не пьянство:) вот стакан - это уже негурмэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 38 минут назад, duglas сказал: А драники? Катю, ты чьи драники пристраиваешь?Свои или мои???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Так твои конечно у меня нет Максимум, на что я способна сегодня, это тушеная капуста, такая типа недо солянка Ну ты это, приходи, ежели чего. Сегодня в меню еще будет грибной супчик, и салат с консервированным тунцом...исчо ест чуток запеченой индейки для бутеров вместо колбасы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а мне все заверните, все такое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: Ну ты это, приходи, ежели чего. Сегодня в меню еще будет грибной супчик, и салат с консервированным тунцом...исчо ест чуток запеченой индейки для бутеров вместо колбасы.... так я первый в гости ))) остальные занимайте за мной 26 минут назад, duglas сказал: Так твои конечно у меня нет Максимум, на что я способна сегодня, это тушеная капуста, такая типа недо солянка ну солянку тоже можно вкусно приготовить ))) так что пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Салат и суп в процессе приготовалерия... 2 минуты назад, Цветикова сказал: а мне все заверните, все такое вкусное Для цветочка се только самое лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Салат и суп в процессе приготовалерия... какого такого Валерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 часов назад, ENNY сказал: Доброе утро! Я первая!! Три парня не считаюца! А потом сколько было считала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А потом сколько было считала? [emoji3]Со счета сбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.