NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: По губе Всем утра! Доброе утро Юлечка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро Юлечка!!Доброе утро, Юрочка!!Мне щас в окно врезалась птица, что аж перышки на стекле остались и улетела [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 34 минуты назад, NestY сказал: к чему бы это? это angry birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро, Юрочка!!Мне щас в окно врезалась птица, что аж перышки на стекле остались и улетела [emoji15] Не очень это если честно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Буонджорно рагацци)))) всем скорейшего отпуска!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 17 минут назад, ENNY сказал: Не очень это если честно..... Да, говорят, что не очень хорошая примета. Сдругой строны она уже улетела. Крорче, Юльчик будь аккуратнее и всеналадится... Из -под одеялки неохота вылазить....на улице холодно, прямо в одеяле идти???? Да, с добрым утром , мои хорошие. Пока никаких обнимаше.....к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 8 минут назад, Лисичkа сказал: Буонджорно рагацци)))) всем скорейшего отпуска!!)) грацио синьорита! Chi è in vacanza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: Да, говорят, что не очень хорошая примета. Сдругой строны она уже улетела. Крорче, Юльчик будь аккуратнее и всеналадится... Из -под одеялки неохота вылазить....на улице холодно, прямо в одеяле идти???? Да, с добрым утром , мои хорошие. Пока никаких обнимаше.....к чтой то прямо с утра обнимашки зажала??? как же собираешься выздоравливать без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: грацио синьорита! Chi è in vacanza Это что то про вакансиии????про работу, да???? 4 минуты назад, NestY сказал: чтой то прямо с утра обнимашки зажала??? как же собираешься выздоравливать без них? Исчо заразная, я же вас берегу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.