moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 17 минут назад, oladushek сказал: Ты выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И мне.К Пую жульеееееЧей-то? Кто не успел, тот опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 31 минуту назад, moto_olga сказал: Ты выздоровела? Исчо нет. Но лучше. Меньше кашляю.....и горло не болит.... 6 минут назад, Голубоглазка сказал: К Пую Чей-то? Кто не успел, тот опоздал) Юльчик. Не волнуйся, Юрочка про меня не забудет...... И тебе привезут, и енни, и мне...а может и нет....поживем увидим... Кто здесь? Хватит ныкаццо, выходи на разговор....печеньку с молоком будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Юльчик. Не волнуйся, Юрочка про меня не забудет......Ты повторюшка, вот кто) примазалась. А все оладками его так и не накормила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты повторюшка, вот кто) примазалась. А все оладками его так и не накормила. Угу..я повторюшка. Я же не отнекиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем доброе утро вторника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 отличное утро, в данный момент в г.Железнодорожный на небе ни облачка,посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Посмотри за горизонт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро! Я первая!! Три парня не считаюца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А мнеПо губеВсем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.