oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Лена я про Италию уже потом прочла. Не бегу неудобно. И форум тупитт. Юраа, и мне тоже првеиаези что нибудь пожастаапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Юраааа Привеизт мне тоже чьо- нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 минут назад, Лисичkа сказал: может, осмелюсь, когда с друзьями пойду гулять))) что там за друзья такие, с которыми нужно быть смелой, чтоб надеть платье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: что там за друзья такие, с которыми нужно быть смелой, чтоб надеть платье?)) Наоборот, с друзьями можно)) одной в платье гулять вечером не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, Moon сказал: горячие итальянские мачо)) горячие итальянские мачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тихо в болталке, только не спит оладка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я тут. Уже громко. Аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Я тут. Уже громко. Аааааааааа У меня танцы рядом с проспектом мира. хорошо что сегодня я не пошла....это же трындец.... 35 минут назад, Цветикова сказал: Ирочка,что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я сегодня гуляла в нескушном саду. Как же хороша осень в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.