Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 так тут его домашней нет вроде. брачные игры с другими тетками то....Конечно, чтоб потом было что домой принести)) порох в пороховницах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Брачные игры обычно в Вацапе проходят.[emoji3]Неужели?? [emoji3] и без пледа можно ))) хочешь узнать, спроси меня как )))Батарею обнять?)) Угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ага.скорее песок в песевницах))Ну у кого что есть) или приобретут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Батарею обнять?)) Угадала? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ага. он рассказывал что его с "подружками" вотсапица сутками.каждому свой адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, Moon сказал: она ж не в футболке с соответсвующей надписью буит)) бывают такие легкие просвечивающиеся платья, что соответствующие надписи не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 нет Ванну принять горячую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Все ходить мне без всего. Спадают [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я в Европу к морюПривези чего-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 28 минут назад, oladushek сказал: Юрррааа, а куда ты едешььь?? Аааа. Я уже на лестнице бегууу Лена ты в ОАЭ едешь??? Оля, ну выше же говорила уже куда;-))) 26 минут назад, NestY сказал: Я в Европу к морю Европа она вся в морях;-)) 41 минуту назад, Moon сказал: хм. а то чо? "вспотеешь"?)) Неоригинально "типанепоняла" о чем я))) 21 минуту назад, oleg-a сказал: бывают такие легкие просвечивающиеся платья, что соответствующие надписи не нужны)) Нене, никаких платьев))) хотя, Олег положила в чемодан, может, осмелюсь, когда с друзьями пойду гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.