iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 *разбанился* ставки - это моё! где? что? на кого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Просто поход в магазин. С друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 *разбанился* ставки - это моё! где? что? на кого? ))) угадываем - ху из hardline?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 *разбанился* ставки - это моё! где? что? на кого? ))) Ставка бочонок пива от ольгинских пивоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ох уж этот тапатолк ... Задваивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Просто поход в магазин. С друзьями. а кожаные стринги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 4 часа не прошло. правда?! а кажется, что целая вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема ахтунга неизбежна на любом форуме ну просто аксиома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а кожаные стринги есть? Почти. Помню был на одном из тренингов. Лет 5 назад. В финале было задание- нестандартно одеться. Каждый понял- как смог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну ка сними, падла, форму. Не позорь. Не падла- но уже снял)))Всего часик поносил. Кстати- форма родная, не шутовская была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.