oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ваучер в отлеь юрв ваучеррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Пункт 6 прочитала как просто - хор. Задумалась, зачем Юре хор на отдыхе))) чтобы веселее было в караоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Пункт 6 прочитала как просто - хор. Задумалась, зачем Юре хор на отдыхе))) Говорят же - электричку трясёт. Всё нужное написала. Опечаталась просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну так часок помечтай о бабьем лете на подушке )))Не могу. Потом помечтаю. Мне дела доделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не могу. Потом помечтаю. Мне дела доделать надо. дела не убегут, разрешаю часок отвлечься от дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: Ваучер в отлеь юрв ваучеррр Сейчас не надо. Достаточно паспорта;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 дела не убегут, разрешаю часок отвлечься от делнадо вещи разобрать и собрать. Нет мне покоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: надо вещи разобрать и собрать. Нет мне покоя) можно просто в угол запинать, никто не увидит и не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 можно просто в угол запинать, никто не увидит и не догадается[emoji185] Я так не могу. Они ж на меня смотреть будут с укором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я так не могу. Они ж на меня смотреть будут с укором накрой их пледом и им хорошо и тебе спокойно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.