aqva Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: не будет я говорю Будет. Ещё бабы со своим летом не приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: Будет. Ещё бабы со своим летом не приходили) зуб даю что не будет баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Через дней десять-пятнадцать должно быть. Сегодня почувствовала осень. На пару часов оставила машину, а вернувшись увидела кучу листиков на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: зуб даю что не будет баб А если найдём? По теплу видимо есть сомнения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 21 минуту назад, Moon сказал: что тоже без трусов?) А ты часто из дома без трусов выходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Вот зачем я пообедала... и силы меня покинули... ну так часок помечтай о бабьем лете на подушке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Юрррааа, чорт электичку тряяясссеттт. Я щаз научу. Списки это моееее 1. Юра 2. Загранпоспарт 3. Страховка 4. Деньги над 5. Деньги на карте 6. Хор. Настроение В Москве оставить 1. Работа 2. Усталость 3. Проблемы Даю установку классно отдохеннуутььь. Да это де невозможно писать. Дап что д такоеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: море+горы... первое на что на ум пришло - Черногория:) Неа))) 19 минут назад, oleg-a сказал: ну ты даешь, нашла где сказать)) здесь же одни завистники)) Да больше ни-ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Через дней десять-пятнадцать должно быть. Сегодня почувствовала осень. На пару часов оставила машину, а вернувшись увидела кучу листиков на ней)) рекламные? ))) Только что, oladushek сказал: Юрррааа, чорт электичку тряяясссеттт. Я щаз научу. Списки это моееее 1. Юра 2. Загранпоспарт 3. Страховка 4. Деньги над 5. Деньги на карте 6. Хор. Настроение В Москве оставить 1. Работа 2. Усталость 3. Проблемы Даю установку классно отдохеннуутььь. Да это де невозможно писать. Дап что д такоеее установку принял, буду старательно выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Пункт 6 прочитала как просто - хор. Задумалась, зачем Юре хор на отдыхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.